sábado, 20 de marzo de 2010

Cocas

Estas cocas son fáciles de hacer y tienen éxito seguro,de hecho,queria titular hoy con "cocas para el domingo"pero ya están siendo atacadas,y vamos, no hay miga que se salve.

COCA DE BERENJENA Y PIMIENTO ROJO

Ingredientes masa: 1 taza pequeña de aceite de oliva, 2 tazas de cerveza(prefiero usar cerveza y no levadura)
Demás ingredientes: anchoas,1 berenjena,1 pimiento rojo.

Elaboración:la masa mejor que quede blandita algo pegajosa.Ponemos primero las anchoas partidas a trozos,berenjena a rodajas,(previo reposo en agua y sal), pimiento,regar con aceite y espolvorear con harina.El tiempo de coccion supongo que no llega a una hora, lo hago siempre a ojo.Para la coca de manzana es lo mismo, pero en vez de anchoas,je,je,espolvorear con azúcar, al final se puede poner canela en polvo.Prefiero usar harina integral para casi todo.

                                                                                                                               

                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                             
                                           
                         

                                                                                                                                 










No hay comentarios:

Publicar un comentario