martes, 3 de agosto de 2010

Albóndigas de tofu y colada trapera

Ahora que he recuperado la cámara de fotos (es que lo de tener que compartirla con mi hija  es un poco rollo , la verdad , que si ella se la quiere llevar a todas partes, que si yo también...) pues nada, que os cuento cómo hacer unas albóndigas muy fáciles.
Ingrdientes: tofu y las verduras que más te gusten o que tengas por casa (yo hoy tenía pimiento verde, zanahoria, cebolla, ajo). Picar y hacer un sofrito con ellas.

Añadir junto con el tofu desmenuzado,1 huevo o dos,un poco de harina,pimienta negra molida, también se puede poner pasta de miso, aunque esta vez no me quedaba,el sabor es más potente, buenísimo.A veces en vez de tofu,se pueden  machacar unos garbanzos cocidos, en fin a vuestra imaginación!

Ahora formais las bolas o algo parecido, rebozais con pan rallado y las freís con aceite de oliva
las mías estaban muy buenas, qué os voy a decir si ya no quedan!


COLADA TRAPERA

Y ahora os cuento quien me ha dejado la ropa con tales pintas...
Antes se podía tender aquí:


una muestra de lo que empezó a ocurrir..


una de las sospechosas ( hay dos más)


la nueva ubicación del tendedero, o alquien quiere gatitas?

Miauuu!

2 comentarios:

  1. Elle est bien tentante ta cuisine... Allez, je vais traduire via un vrai site sinon je risque de me faire huer à la maison !

    ResponderEliminar